Come approvo o rimuovo le foto degli ospiti?
Tutti i caricamenti degli ospiti compaiono in Foto, dove puoi approvarli, nasconderli o eliminarli uno per uno. Se preferisci controllare le foto prima che gli ospiti le vedano, disattiva l’approvazione automatica in Funzioni per gli ospiti.
Passo dopo passo
Sul telefono, apri prima il menu con Altro.
Apri Foto nella barra laterale.
Passa il mouse su una foto (o toccala sul telefono) e scegli Approva la foto, Foto non approvata o Elimina foto.
Per approvare in un colpo solo tutto ciò che è in attesa, clicca Approva tutte le foto.
Per controllare le foto prima che vengano pubblicate, apri Funzioni per gli ospiti e disattiva Approvazione automatica attivata.