Ajustes

¿Cómo elimino una galería?

Puedes eliminar una galería en Ajustes del evento, en Zona de peligro. Esto borra todas las fotos para ti y para todos los invitados y no se puede deshacer, así que descarga tus fotos primero.

Paso a paso

En el móvil, abre primero el menú con Más.

  1. Descarga primero tus fotos desde Descargar y exportar.

  2. Abre Ajustes del evento en la barra lateral.

  3. En Zona de peligro, haz clic en Eliminar galería.

  4. Junto a Escribe el nombre de la galería para confirmar:, escribe el nombre de la galería y confirma.

Preguntas relacionadas

¿Sigues con dudas?

Envíanos un mensaje y te ayudaremos personalmente.